移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

岛崎遥香短片太恐怖遭禁播 主演为投票烦恼

岛崎遥香短片太恐怖遭禁播 主演为投票烦恼

岛崎遥香短片太恐怖遭禁播 主演为投票烦恼

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)由AKB48组合成员接力主演的朝日台深夜剧《AKB恐怖夜肾上腺素之夜》中由成员的岛崎遥香主演的一集短片因画面太恐怖超尺度而被禁播,改为使用网络配信的方式与观众见面。

  岛崎遥香主演的短片以《八音盒》为题,故事围绕着主人公女大学生在奇怪的古董店买下了能够实现愿望的八音盒而展开。根据相关人士透露,这集短片原定在电视台地上波播放,但剧情最后的画面冲击力太强太过恐怖,Staff进行商讨后认定这集已经超出地上波尺度,改为网络配信播放。《AKB恐怖夜肾上腺素之夜》于今年10月开始播放,每周由成员交替接力主演恐怖短篇,最终通过投票决出“AKB48恐怖女王”来担任同电视台剧集的主演。此次被禁播短片的主演岛崎遥香笑称自己主演的恐怖电影《剧场灵》也正在上映,对恐怖的演技相当有自信,要是投票输了会很没面子。同时她也对观众宣传自己的作品称,八音盒是日常生活中随处可见的东西,在这种日常物品上做文章的恐怖故事往往会让人觉得特别可怕,如果观众对于短片到底哪里超出尺度感兴趣的话,欢迎届时收看网络配信版本,大方为自己拉票。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行