移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

热依扎"撞脸"小芈月诺一 网友:刘烨知道吗

热依扎

热依扎撞脸诺一

热依扎

小芈月神似热依扎

  网易娱乐12月15日报道 明星与明星“撞脸”在当今娱乐圈已经不算什么大新闻,但明星与小童星撞脸却是鲜有发生。日前,有网友在微博PO出新生代当红小花旦热依扎与小芈月刘楚恬以及“火华教主”刘烨爱子诺一的对比照。照片中,两个小童星不论是脸型、气质,甚至是细致入微的表情,都与热依扎“神相似”。因此,有网友调侃热依扎“童颜无忌”,更有网友@刘烨并打趣道,“你家诺一有个亲姐姐,火华哥造吗?”

  童言无忌

  热依扎、小芈月、诺一“姐妹淘”

  自古装热剧《芈月传》热播以来,小芈月的扮演者刘楚恬一直都是观众热议的对象。这一四岁的“小盆友”粉丝热度甚至与“娘娘”孙俪不相伯仲。大大的眼睛、可爱的表情,小芈月持续“萌化”无数关注她的人们。虽然剧中的“芈月”已经长大,但与她相关的话题一直层出不穷。

  日前,有网友在微博PO出一组新生代当红小花旦热依扎与小芈月的对比照,立即引发全民讨论热潮。不少细心的网友发现,热依扎大大的眼睛与高企的鼻梁,不仅与小芈月“撞脸”,甚至其“萌化一家人”的表情,也与小芈月“神相似”。此外,网友还将刘烨的宝贝儿子诺一与热依扎做对比,发现热依扎与诺一更是非常相似。难怪会有网友@刘烨并打趣,“你家诺一有个亲姐姐,火华哥造吗?”

  网友热议:看完这仨,超生想要闺女

  2011年,热依扎受郑晓龙导演钦点,在《后宫·甄嬛传》成功塑造宁贵人一角,开始受到关注。此后,她在多部华语大电影中担纲重要角色,如今已成长为新生代演员中炙手可热的新生代当红小花旦。

  除去其在《有一个地方只有我们知道》、《爱情自有天意》等众多影视作品中塑造过的形形色色角色之外,美扎灵动、自然的外型,以及素颜时天然的一张“娃娃脸”,也是她不少粉丝津津乐道的话题。难怪有网友评论热依扎与小芈月、诺一“神撞脸”时坦言,“看完这仨,超生想要闺女”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行