移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

海飞新作《女管家》热拍 继续女性传奇

  海飞编剧新作《女管家》(1/1张)

海飞新作《女管家》热拍 继续女性传奇

  日前,横店广州街天字码头外景地,一艘货船上正在上演你死我活的全武行。海飞创作的新剧《女管家》在此热拍。该剧由原石文化传媒、广东领航和晟喜华视联合出品,由曾执导《包青天》、《王的女人》等剧的香港资深导演胡储玺任导演;人物造型陈敏正则曾操刀《甄嬛传》等经典剧目;该剧汇集了台湾当红女星张钧甯、内地实力演员刘欢,以及郭冬冬、端木崇慧、谢君豪、谢园、王全有、景岗山等众多实力派明星加盟演出。

  之前,海飞创作的谍战大戏《麻雀》于八月一号在上海开机。而在不久前,历时两年多创作与修改的民国传奇女性大剧《女管家》又进入热拍状态,至此,编剧海飞完成了男人戏到女人戏的无缝对接。一直热衷于谍战和传奇的海飞对《女管家》很有信心,据海飞介绍,这是一部汇集了警匪、宅斗、商战、情爱、战争等众多元素的虐情大戏。海飞形容剧中的女管家东方靖琪是乱世中最孤独的花朵,是尘埃里最倔强的明珠。她本是为了复仇进入杜家,但是没想到仇人之子恰是她的生死爱人。当她抽丝剥茧厘清真相的时候,却恰恰又是仇家陷入重重危机之时,那么她要怎么样的去拯救杜家于水火?东方靖琪是一个没有婚姻的处子之身,孤儿院的孩子却全都认她为娘。她又是能掐会算的商业奇才,但是却身无分文……海飞说他塑造的是阴谋、杀戮、商战、炮火中一路走来的女管家,她历经跌宕人生,也曾经铁腕搏杀商场、赤诚维护东家,以不见硝烟的大管家争位之战,她又力挫群雄登上仇人家中女管家的宝座!海飞认为,《女管家》中的女一号一世颠沛流离,而又时时陷入在惊天虐恋中无法自拔……同时海飞还在剧中栩栩如生地塑造了民国群像:阳光不羁的二少爷杜明海,阴柔奸诈的大少爷杜明江,泼辣痴情的肖若云,惟利是图的警察局长肖金水……各色人等,在乱世之中谱写一曲情爱长歌,纠结,虐情,又撕心裂肺,有较强的收视基础。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行