移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

英超-切尔西1-2遭联赛第9败 雷米进球难救主切尔西老板(图)

  英超-切尔西1-2遭联赛第9败 雷米进球难救主切尔西老板阿布的情人切尔西最强1人是穆帅曝梅西同意加盟切尔西切尔西女队医惊艳英超穆帅为何离开切尔西切尔西王牌让穆帅叹服切尔西队医伊娃多大了英超切尔西老板的老婆

英超-切尔西1-2遭联赛第9败 雷米进球难救主切尔西老板(图)

  北京时间今天凌晨,英超第16轮切尔西客场1-2不敌莱斯特城,瓦尔迪首开纪录,马赫雷斯扩大领先,雷米为切尔西扳回一球。

  比赛焦点:

  切尔西距降级区只差1分:本轮客场输球以后,切尔西已经在前16轮联赛输掉了9场,穆里尼奥的球队距离降级区只差1分。

  切尔西联赛已输9场:本赛季切尔西在前16轮联赛输掉了9场,而之前的两个赛季,蓝军在联赛中的输球总和只有9场。

  莱斯特城重返榜首:主场战胜切尔西以后,拿到3分的莱斯特城反超阿森纳(数据 ),重新回到积分榜首位。

  瓦尔迪再次进球:尽管上轮联赛暂停了进球的势头,但今天在主场面对切尔西,莱斯特城头号射手瓦尔迪再次开斋,他取得了首开纪录的进球。

  数据分析:

  英超-切尔西1-2遭联赛第9败 雷米进球难救主

  虽然在客场输球,但从数据来看切尔西还是处于上风,全场比赛切尔西的11次射门比莱斯特城多了2次,65%的控球率比对方高30个百分点,8次角球比对方多7次,420次传球也多了256次,只可惜切尔西得分效率太低,5次射正只打入1球。

  精彩回放:

  第34分钟,马赫雷斯前场右侧传中,瓦尔迪从特里和祖玛 中间杀出近距离右脚垫射,皮球应声入网,客场作战的切尔西0-1落后!

  第36分钟威廉开出右侧角球,马蒂奇小禁区边缘的头球攻门砸在横梁上弹出。

  第48分钟,马赫雷斯禁区右侧连续假动作晃开阿斯皮利奎塔后左脚兜射,皮球直挂球门左上角,2-0!

  第62分钟,法布雷加斯中场直塞,科斯塔反越位直接面对门将,但他的右脚低射却被舒梅切尔奋力扑出。

  第77分钟,佩德罗左路突破后传中,球门后点的雷米近距离头球攻门得手,1-2!

  赛后言论:

  切尔西主帅穆里尼奥:我们踢了20~25分钟好球,最多30分钟,对方整整踢了一个小时的好球,当一些球员达不到他们本该有的水平时,比赛的确会非常困难,本赛季有很多原因导致了我们如此糟糕的表现,并不全是因为球员。我们争夺前四已经没戏了,这是肯定的。

  莱斯特城进球功臣马赫雷斯:我不知道是不是没人可以阻止我,但我需要为球队付出全部,目前最重要的是球队的表现。我们踢了一场伟大的比赛,理应获得胜利,我的自信心爆棚,当你连续进球和助攻的时候,有自信是很正常的。莱斯特城保级成功了吗?我们还没有绝对成功,成功保级我们需要40或者42分。

  媒体评论:

  卫报:瓦尔迪和马赫雷斯联手击败切尔西!

  442:拉涅利的球队重返榜首,穆里尼奥现在又压力山大了!

  每日邮报:阿扎尔受伤下场,切尔西客场输给莱斯特城!

  球员评分(进球网):

  特里:4分,防守失误导致第一个丢球

  威廉:6分,依然非常积极,只可惜独木难支

  科斯塔:4分,很难获得射门机会

  雷米:7分,替补出场打入一球,一度让球队看到了扳平希望

  出场阵容:

  莱斯特城:

  门将:1号舒梅切尔

  后卫:17号辛普森、5号摩甘、6号胡特、28号富克斯

  中场:4号德林克沃特(16"安迪-金)、14号坎特、11号奥尔布赖顿、26号马赫雷斯(82"因莱尔)

  前锋:23号乌略亚、9号瓦尔迪(88"冈崎慎司)

  切尔西:

  门将:13号库尔图瓦

  后卫:2号伊万诺维奇、5号祖玛、26号特里(53"法布雷加斯)、28号阿斯皮利奎塔

  防守型中场:7号拉米雷斯、21号马蒂奇

  攻击型中场:22号威廉、8号奥斯卡(65"雷米)、10号阿扎尔(31"佩德罗)

  前锋:19号迭戈-科斯塔来源2015-12-15)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行