移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

从难民到王妃,这个45岁的姑娘不只是漂亮!

视觉志 2015-12-15 11:39:04

  如果把从中产家庭的普通女孩到王妃,比作童话故事,那么从难民到王后,可以称得上传奇了。在我们不太熟悉的约旦,的的确确发生着这样浪漫的传奇。

从难民到王妃,这个45岁的姑娘不只是漂亮!

  约旦的王后拉尼娅,美丽优雅,自从成为王妃,她就成为了世界人民认识约旦的窗口。但她曾经真的是一名“难民”。

  她登上过美国《时代周刊》封面,还以高票当选过西班牙《你好》杂志评选的全球最优雅女性。

  她击败了好莱坞女星凯瑟琳·泽塔·琼斯。

从难民到王妃,这个45岁的姑娘不只是漂亮!

  约旦国王会见西班牙王储时,两位王妃成为了焦点。两人的颜值和着装一时间成为话题。

  但嫁给约旦国王阿卜杜拉二世之前,拉尼娅从未想过要成为童话故事的主角。

从难民到王妃,这个45岁的姑娘不只是漂亮!

  拉尼娅的父母都是巴勒斯坦人,在拉尼娅小时候全家自约旦河西岸搬到了科威特生活。因为父亲是医生,其实拉尼娅的家庭条件十分不错。但海湾战争开打,一家人从科威特出逃移居到约旦,就这么成了难民。

  但拉尼娅还是接受了完整的高等教育。她在美国大学的开罗分校休完了经济类的课程,并且获得了学士学位。她能够说一口流利的英语,社交礼仪也是满分。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行