移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王祖贤梁朝伟有一腿 女星惊人情史让人目瞪口呆

央广网 2015-12-15 13:15:03

  王祖贤与林建岳

  当年的新闻报道指出,林建岳为博取王祖贤的红颜欢心,悍然以价值几千万港币的豪宅送给王祖贤!当年这对林建岳来说不过是小意思而已,而对王祖贤的男友齐秦来说,恐怕是砸锅卖铁也无法拿出来的。当年齐秦在听到王祖贤与林建岳的绯闻时,几乎是伤心欲绝的痛苦,齐秦无法相信心高气傲的王祖贤,竟然会毅然的投入林建岳的怀抱。

王祖贤梁朝伟有一腿 女星惊人情史让人目瞪口呆

  就在王祖贤和林建岳亮开他们的关系之后,圣诞节期间,王祖贤则与林建岳双双飞到加拿大滑雪度假,随即又到美国著名赌城的拉斯维加斯开心了几天,随后两人再去夏威夷而享受阳光与海滩的温暖,弄得大批新闻记者尾随着他们而疲惫不堪。当时曾经有媒体报道,估计林建岳与王祖贤来真格的了!但是林建岳的母亲在接受记者采访时却说:他们根本就不会超过两年的。

  果不其然,九六年底的时候,新闻媒体再次爆出:因为杨采妮的插足介入,林建岳与王祖贤宣布分手,而分手后的王祖贤则远赴加拿大。随后不久,或许旧情难忘的齐秦,推出了自己《不让我的眼泪陪我过夜》的最新专辑,似乎再次深深地表达了齐秦对王祖贤的思念之情,而远在加拿大的王祖贤听到这首歌之后,当时已经感动得热泪盈眶。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行