移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

大岛优子挑战古装 出演电影版《真田十勇士》

腾讯娱乐东齐 2015-12-15 13:23:00

大岛优子挑战古装 出演电影版《真田十勇士》

(左起)松坂桃李、中村勘九郎、大岛优子

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)由中村勘九郎、松坂桃李演出并创下记录的舞台剧《真田十勇士》,确定由两人继续主演并搬上大银幕,预计明年九月和日本观众见面。而大岛优子则将因本片首次挑战古装。负责掌镜的则是曾执导电影《圈套》《20世纪少年》同时也是《真田十勇士》的导演堤幸彦。

  《真田十勇士》舞台剧上演于2014年,以即将统一天下的德川家康和丰臣秀吉的遗孤丰臣秀赖的对立激化中的时期为背景,讲述因为颜值很高并偶然成为了名闻天下的名将,但其实自觉没有这么厉害并为此而烦恼的真田幸村,及其忍者队伍的猿飞佐助(中村勘九郎 饰)、雾隠才蔵(松坂桃李 饰)等真田十勇士的故事。

  电影中大岛优子将扮演与佐助以及才藏青梅竹马的女忍者火垂,她表示:“这虽然是我第一次演出古装剧,不过并非公主殿下而是忍者我觉得正好。”她也将凭借本片首次和中村勘九郎还有松坂桃李合作,至于与堤幸彦导演,则已经是继电视剧《脱黑~请脱离黑道》之后的第三次。堤幸彦说,“其实她很擅长动作戏,这次就能让她全面展现了。”

  中村勘九郎笑称松坂桃李演喜剧很有一套,松坂桃李则说:“我的角色在舞台剧里是有‘让您久等了,在下是您的雾隠才蔵’这种台词的鲜明角色,电影版里没有这种,但是作为真田十勇士里又酷又帅的颜值担当雾隠才蔵,希望能跑到最后。”

  中村勘九郎表示:“最开始演舞台剧的时候,实在是没想到会有这么大的计划。这绝对是超高娱乐性的作品,有壮大历史的罗曼史,总而言之就是融合了许许多多要素的影片。”

  电影《真田十勇士》预计明年9月上映,舞台剧版也将配合电影再次演出,另外夏季还将推出小说。返回腾讯网首页>>

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行