移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

任达华在迪斯尼为女儿庆生 现场玩撕名牌

  任达华原本在马来西亚拍戏,为了女儿特地请了一天假回香港,老婆琦琦则帮女儿设计了“Running Man主题派对”。

任达华在迪斯尼为女儿庆生 现场玩撕名牌

任达华与女儿

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,港星任达华拥有港币5亿元(近台币20亿元)身价,14日为女儿任晴佳(Ella)举办11岁生日派对,邀请女儿同学到香港迪斯尼乐园模仿南韩节目《Running Man》玩撕名牌游戏,女儿也收了半间房间的礼物。

  据悉,任达华原本在马来西亚拍戏,为了女儿特地请了一天假回香港,老婆琦琦则帮女儿设计了“Running Man主题派对”,让女儿和同学们分成两组玩游戏,还预先订制好制服分队。

  任达华的妻子表示,女儿收到了很多礼物,虽然派对上玩得很累,但回到家依然要一个一个拆开礼物,还有同学自制相簿送给女儿,她事后也在微博上传照片并留言给女儿:“奔跑吧Ella,向快乐出发。”ETtoday/文

  (责编:kita)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行