移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

赵本山《爹妈满院》登陆网站 曾因题材被叫停

赵本山《爹妈满院》登陆网站 曾因题材被叫停

王小利、小沈阳、沈春阳、宋小宝

赵本山《爹妈满院》登陆网站 曾因题材被叫停

赵本山《爹妈满院》剧照。

  网易娱乐12月16日报道12月15日,由本山传媒出品的乡村情感大戏《爹妈满院》在北京刘老根大舞台举行开播见面会,小沈阳、沈春阳、宋小宝、王小利四位赵家班弟子到场造势。这是继《乡村爱情故事8》之后,本山传媒第二部回归的电视剧作品。与以往首轮登陆央视或者卫视的播出情况不同,这两部电视剧都选择在网络平台播出,据了解,暂时还没有电视台宣布排播两部剧的计划。赵本山本人当天并未亲自现身宣传,但弟子们表示会经常与他见面,并透露师傅状态不错。

  《爹妈满院》是本山传媒2014年推出的转型大剧,该片有小沈阳、宋小宝、沈春阳等本山传媒一线演员加盟,赵本山在剧中饰演“留守老人”,且戏份充裕。《爹妈满院》这部剧曾经在2014年9月被浙江卫视临时撤档,当时记者采访到浙江卫视电视剧宣传部主任,称《爹妈满院》因题材问题收到广电总局“修改令”,“在开播前临时接到广电总局指示,由于题材问题被停播,我们也很被动。”。

  去年各大卫视举办招商会时,赵本山舆论风暴正劲,各家卫视对本山传媒的电视剧讳莫如深,只字不提,与往年争相抢购的风潮差异甚大。时隔一年之后,《乡村爱情故事8》《爹妈满院》终于陆续回归,先后与观众见面。与以往不同的是,这两部经历过“被叫停”传闻的本山作品,选择在网络平台首播,观众只需购买对应视频网站的会员资格,即可完整观看全剧。虽然宣传方打出“先网后台”的概念,但据记者了解,目前还没有一家电视台将这两部剧放入排播计划中。

  此外,还有传言称两家视频网站是以较低价格购入《乡8》和《爹妈满院》的,《北京青年报》记者曾连线过其中一家视频网站高层,对方予以否认,“具体采购金额不方便透露,但也不便宜,毕竟电视剧的网络版权采购费用整体在不断上涨。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行