移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

揭秘吴奇隆苦情史:初恋徐若瑄 最后悔娶马雅舒

揭秘吴奇隆苦情史:初恋徐若瑄 最后悔娶马雅舒

揭秘吴奇隆苦情史

  中国娱乐网综合年过四十的吴奇隆从小虎队中的帅帅虎,到为家里人还债四千万,一路走来坎坷不断。然而他的情路似乎也不顺畅,唯一一次婚姻以老婆红杏出墙被媒体拍到而告终。他和徐若瑄的初恋时常被人提及,而与TVB蔡少芬的恋情也颇受注目,“四爷”的感情史堪称是一部史诗。

  在戏里“四爷”和“若曦”爱得死去活来,刘诗诗和吴奇隆成了荧幕情侣,接连又合作了《步步惊情》、《犀利仁师》,现在有媒体爆料,2人日前在刘诗诗上海的香闺密会8小时,因戏传出恋情的消息似乎不胫而走。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行