移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

"冰川5"首款预告萌萌出街 小松鼠“大闹天宫”

穿太空服的小松鼠和松果

剑齿虎迪亚哥与猛犸象曼尼

小松鼠抱着松果掉进奇怪洞口

小松鼠有新发现

小松鼠与它的松果

  网易娱乐12月16日报道  今日,Ice Age:Collision Course,(暂译《冰川时代:星际碰撞》,媒体简称《冰川时代5》)发布了首款预告片。我们熟知的冰川萌物又回来了!

  《冰川时代:星际碰撞》讲述松鼠奎特为了追松果,偶然引发了宇宙事件,改变并威胁着冰川时代的世界。为了拯救自己,话唠树懒希德,猛犸象曼尼,剑齿虎迪亚哥,以及别的动物群族必须离开家园,踏上了他们充满喜剧色彩的冒险旅程,他们来到了充满异国情调的新大陆,并遇到了许多形形色色的新角色。

  蓝天工作室出品的《冰川时代》前四部全球总票房高达28亿美元,尤其最后两部票房均超过8亿美元,是目前最卖座的动画系列电影之一,其角色特别是那只永远追逐松果的小松鼠奎特受到全世界不同年龄段观众的喜爱。

  《冰川时代:星际碰撞》将于2016年7月22日陆续在世界各地市场上映,超强原班配音拉丁天后詹妮弗·洛佩兹 、雷.罗马诺,丹尼斯.利瑞,约翰·雷吉扎莫,奎恩·拉提法,西恩·威廉·斯科特,乔希·佩克,西蒙·佩吉,柯柯·帕尔莫,旺达·塞克丝等悉数回归,本集另有斯蒂芬妮.贝亚特里斯,亚当·德维恩,杰西·泰勒·弗格森,马克思·格林菲尔德,杰西J , 尼克·奥弗曼,梅丽莎·劳奇,迈克·斯特拉恩,奈尔·德葛拉司·泰森最新加盟配音。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行