移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《爱在阳光下盛开》上海将首映 关注地贫患者

腾讯娱乐邵登 2015-12-16 12:22:00

  [摘要]国内首部地中海贫血公益电影《爱在阳光下盛开》将于12月23日在上海举行首映礼,活动由上海公益微电影俱乐部联合香港艺人金虹汝爱心团联合举办,将在上海横店电影城进行首映。

《爱在阳光下盛开》上海将首映 关注地贫患者

  腾讯娱乐讯(文/邵登)国内首部地中海贫血公益电影《爱在阳光下盛开》将于12月23日在上海举行首映礼,活动由上海公益微电影俱乐部联合香港艺人金虹汝爱心团联合举办,将在上海横店电影城进行首映。

  《爱在阳光下盛开》根据三个不幸罹患地中海贫血的患儿家庭到广西生活、治病的真实故事改编,片长约69分钟,故事里展现了医者仁心、志愿者们对地贫患儿无私关怀,希望通过本片,让普通人了解地中海贫血这一疾病,以及了解如何正确的预防地贫,使地贫悲剧减少发生。并且通过这部公益电影,唤起人们对地中海贫血患儿的爱心。

  上海首映礼是继深圳、广州之后的第三站,是上海公益微电影俱乐部与金虹汝爱心团的首次合作,活动得到了各爱心单位的大力支持。首映礼暨《爱在阳光下盛开》主创人员见面会将在2015年12月23日下午17:00在星月国际商务广场上海横店电影城举行,观众可搜索添加微信feiry8088获取爱心票前往观影,也可以现场领票观看。 返回腾讯网首页>>

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行