移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

走进世界小姐:美貌与智慧并存的女神黄凝

走进世界小姐:美貌与智慧并存的女神黄凝

  偶然的机会,去参加第65届世界小姐选美,没想到2省赛事一举夺魁,紧接着在中国区总决赛荣获10强,成为本次比赛的最佳上镜奖高颜值姑娘,这就是美貌与智慧并存的江苏姑娘黄凝。

  在这个人杰地灵的鱼米之乡,一直盛传苏杭出美女的历史,见了黄凝,你可能乍以为她更像一个北方女孩,性格爽朗、真诚的笑声总是让和她一起的人沟通很舒畅。一个未参加过任何选美的女孩为何能出师告捷获得这么好的成绩?她笑着说:也许上天对我一直都很好,感谢好运气一直陪伴着我!

  黄凝:1989年出生的,身高177,体重52公斤。专业:园林与环境艺术设计。

  她说:其实不属于长的很漂亮那种,还不爱打扮,属于有点男生性格。小时候在照片中知道自己是小美女的范畴,但是中学确一直像男孩子一样,爱课间活动、爱兴趣爱好。后来大学慢慢理解了“漂亮”的含义,但是认为内在是一直不能缺少的。

  从小的家庭教育一直宽泛的让她接受很多兴趣培养,提及此次比赛才艺表演倒着画出了油画赫本时,惊艳全场,掌声轰鸣。她笑着说,已经很近没有画过画了,还是小时候去学的。

  在苏皖2省争夺赛中,以自己的一段马术障碍VCR一举夺魁。黄凝说:我只是爱好骑马,马术障碍也是新学习的一项爱好之一,当克服恐惧与自己的马匹共同信任、彼此依赖一起越过障碍,才能体会到此项运动的精髓!当时有评委在质疑她是否只会西洋运动时,她笑着说:我也会一点国画。

  很惊讶的问她:还有什么不会的?她说其实这些曾经都是她的短板,为了改掉短板才逼着自己去做,然而锻炼意志力和充实人生!

  谈到对此次比赛取消比基尼的看法时,她有些不同的看法。黄凝说:在二战后有了第一届的miss world,可能是为了刺激二战后的经济复苏,当一件事有着越来越多宽泛的时,女性的地位也随着经历冷兵器、工业革命、半自动的时代逐渐提升,女性可以越来越多的展现自己,Miss world一直可以让一部分优秀的女性站出来展示自己,变革到今天,到中国,取消了比基尼,也许是女性不在需要只用肢体美展示自己,意外有着其里程碑的意义。

  到最后,问及她,是否遗憾与三甲失臂,没有去得了三亚最后一站?她很坦率的表述:没有获得三甲肯定是遗憾的,但并不是懊恼的,因为比赛带给了自己很多其他的收获,每个走到中国区最后的女孩,都很优秀,都有各自不同的出彩点,值得学习。

  谈到对未来娱乐的发展,她说不一定刻意从事娱乐这方面,但是可以不同形式的发展。因为生活很丰富,有很多宝贵的经验会成为人生的财富。

  黄凝说:她还想一直读书,帮助可以更多帮助的人,只要是美丽的事业,她都愿意做!

  网友评论 高颜值、腿长、胸大、有脑,完胜港姐。

  愿这位姑娘可以在美的人生中越走越远!

走进世界小姐:美貌与智慧并存的女神黄凝

走进世界小姐:美貌与智慧并存的女神黄凝

走进世界小姐:美貌与智慧并存的女神黄凝

走进世界小姐:美貌与智慧并存的女神黄凝

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行