移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《一家老小向前冲》首曝浪版海报 1月22日方言贺岁

国际在线佚名 2015-12-17 10:29:48

《一家老小向前冲》首曝浪版海报 1月22日方言贺岁

前方高能!《一家老小向前冲》1月22日“只说鸟语,不讲人话”

  《一家老小向前冲》讲述了在外苦逼一整年的北漂男严子贵(彭宇饰),如何回家逗逼搞定青梅竹马的旋风少女颜子兰(柳岩饰)以及土豪情敌金链汉子大牛(杜海涛饰),顺便带领一家老小欢乐过年的故事。正如浪版海报中所展现,三位高举着锅碗瓢盆的“大神”推动着载着一家老小的龙舟急速前进。搭配先导海报的概念海报中高高挂起的大红灯笼里布满关于“回家过年”的十地方言趣词,简单明朗的画风年味十足。据悉,这部由电影除了常规的普通话版本外,更是在湖南、湖北、安徽、江苏、四川、广东、陕西、河南、天津和东北10大方言省份定制发行,实现全国大联欢,打造真正意义上的地方贺岁电影。

《一家老小向前冲》首曝浪版海报 1月22日方言贺岁

经典IP延续彭宇柳岩“一家老小”那些事儿

  《一家老小向前冲》电影沿用湖南经视版《一家老小向前冲》的原班人马,把春节期间的“相亲”“逼婚”“同学会”“团圆”“亲情”等热门话题融于其中,将最被观众津津乐道的“接地气”题材贯彻到底。值得一提的是,成功策划了2015年暑期档热门偶像电影《栀子花开》的总策划彭宇不仅是本片的监制兼总策划,更是在2004年电视剧版《一家老小向前冲》中饰演“严子贵”一角儿献出荧幕首秀,与该片颇具渊源。时隔11年,再次出演该角色的他此次在剧中与青梅竹马的恋人“颜子兰”扮演者柳岩和情场劲敌“大牛”扮演者杜海涛之间的互动周旋也成为该片的一大亮点。原班人马联手,各地方言阖家贺岁,传递爆笑的动人故事,多种元素大集合笑料多多,将极大的刺激人们的观影欲望。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行