移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《一切都好》陈赫坐轮椅认错 张国立推倒贾樟柯施暴

国际在线佚名 2015-12-17 10:29:56

《一切都好》陈赫坐轮椅认错 张国立推倒贾樟柯施暴

《一切都好》云集14位明星客串贺岁合家欢构筑接地气版《建国大业》

  电影《一切都好》由张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演,影片还汇聚范伟、王劲松、王千源、于越、张译、田雨、周冬雨、麦克隋、杜家毅、张一白、邬君梅、张歆艺、贾樟柯、汤潮等14位明星友情客串。作为一部非常接地气的合家欢电影,《一切都好》中的所有演员都放下了明星光环,踏实走心地演绎了一个个随时可能出现在你身边的普通人物。

  身为老管家的小儿子,以特别出演身份出现的陈赫的戏份一直保持神秘。在电影中,张国立找了他整整一年,如今他终于露出行踪,他不再是《奔跑吧,兄弟》里面健步如飞的神队友,而是坐着轮椅出场认错的“失踪”儿子,让人忍不住好奇心爆棚:他到底发生了什么事情?这个问题只有在电影上映之后才能得到答案。

  导演张猛在圈内的好人缘也让很多明星义无反顾前来助阵,颠覆形象的演出让人眼前一亮:王千源不再是豪气干云的老大,而是为了陪儿子读大学,默默在天津开饭馆的小老板,而他的陪读行动也是如今很多95后、90后家长的都在做的事情,这让众多还在求学的影迷感同身受;邬君梅不再是雍容华贵的“第一夫人”,而是一个满口方言、爱打麻将的四川阿姨;范伟不再是自行车后面跟着男人的药店老板,而是自行车后面载着女人的邻家大叔。

  “中年组”客串群星令人惊喜,“青年组”同样不甘示弱。曾经跟窦骁一起谱写《山楂树之恋》的周冬雨不再是《心花路放》里养啥死啥的洗剪吹,而是大爱萌宠的小清新;曾经在《同桌的你》里跟周冬雨套磁的外国脸中国心小伙儿麦克隋也在电影里华丽变身,成为满口诗词的中国武将,脑洞大到网友直喊“穿越了”!

  这样的群星阵容让观众目不暇接,有看过试映的影迷直呼:“群星阵容太强大,完全就是接地气版的《建国大业》!”还有影迷这样说:“张猛的人缘实在是无敌,光看看这些主角和配角就值回票价了!”

《一切都好》陈赫坐轮椅认错 张国立推倒贾樟柯施暴

贾樟柯被张国立推倒“施暴”张一白不当导演拉二胡

  在《一切都好》中,不仅群星颠覆“你以为”的形象,贾樟柯、张一白两位导演也是携手豁出去。

  “青春片教父”张一白一直以来非常喜欢在各种电影里跨刀演出,《功夫》里那个贪财好色的警察局长令人印象深刻,而在《一切都好》中,他再次表现出了神级演技,变身成为一个拉二胡的老汉,街头卖艺全靠音响,一出场就令全场哄笑,成为电影最搞笑的桥段之一。有观众说:“以后可以不当导演当演员了,中国电影欠他一个影帝!”

  同样有着颠覆性演出的是大导演贾樟柯,他不再是《后会无期》中“大家都是没本事的人”的骗子老大,而是直接泡妹子的黑帮老大。他端坐在桌前让手下马仔出手的样子霸气侧漏,但一张嘴就笑果十足:“你要是跟了我,follow me ,我的body,我的money,my everything,随便你消费。”有观众说:“这个大哥有点逗,看来科长这是要确立自己金链汉子银幕形象的节奏。”只不过老大的形象没有保持几秒,张国立见贾樟柯调戏自己女儿,不由得怒气冲天,一下推倒贾樟柯狂“施暴”,可怜的贾导,依然没有摆脱“逢客串必被暴打”的宿命。

  被贾樟柯调戏的叶一云为什么不从呢?因为她深爱着张歆艺。在电影里,张歆艺打扮中性,不仅与叶一云举止亲密,还一边亲吻,一边调戏叶一云:“咋了,怀了?”这种男友力爆表的行为让很多网友为之心折:“二姐可以为爱成为斗士,也能为爱当个汉子。”

  据悉,电影《一切都好》由北京金盛信马影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司、大河影业扬州有限公司出品,中国电影股份有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、北京微影时代科技有限公司、天津天马映像影业有限公司、天津联瑞影业有限公司、天津突燃文化传媒有限公司、海南金盛信马影视文化有限公司联合出品,该片将于2016年1月1日全国上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行