移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

英国女王办圣诞午宴 乔治王子换卷发造型出席

  [摘要]查尔斯王子等众多皇室成员悉数到场,乔治小王子也再度露面,但夏洛特公主没有在午宴露面。

英国女王办圣诞午宴 乔治王子换卷发造型出席

乔治王子

  腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,为庆祝即将到来的圣诞节,英国女王按照惯例在白金汉宫为皇室家庭成员举办了一场午宴。

  查尔斯王子等众多皇室成员悉数到场,乔治小王子也再度露面,被发现换上可爱的卷发造型,但夏洛特公主没有在午宴露面。

  据悉,午宴当天,由哈里王子负责驾车,护送凯特王妃、乔治小王子一起前往白金汉宫。威廉王子因为前往威尔特郡参加一个朋友的纪念活动,也没能参加女王的午餐会。

  自动播放开关自动播放

  乔治王子迎两岁生日 英皇家为其定制限量版纪念币

英国女王办圣诞午宴 乔治王子换卷发造型出席

正在加载...

  <>

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行