移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

何超莲被曝遭霍启山猛追 半个月前与吴克群分手

何超莲被曝遭霍启山猛追 半个月前与吴克群分手

何超莲和霍启山

何超莲被曝遭霍启山猛追 半个月前与吴克群分手

何超莲之前与台湾歌手吴克群拍拖4年情玩完

  据香港媒体报道,赌王“最美千金”何超莲之前与台湾歌手吴克群拍拖4年情玩完,火速即传绯闻,有报道指霍震霆二儿子霍启山力追超莲。

  有指霍家二少与何超莲世交相识多年,霍启山对何超莲有好感,不过他前两年同混血女模Lea T.恋爱,而当时何超莲亦和吴克群在一起。

  自从何超莲上个月宣布与吴克群分手后,即传霍启山狂追她。上周罗杰承投资的餐厅搞周年活动,平时鲜少参加活动的霍启山现身,知道何超莲姗姗来迟后,等了一会儿就独自离开。

  何超莲的闺蜜李蕴知不知道霍启山在追何超莲,李蕴称:“不知道啊,但是靓女多人追很正常。”被问到何超莲有没有提及霍启山,李蕴称:“我知道他们应该算是friend。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行