移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

从时尚跨界电影:演员张寻的华丽转身

中国网 2015-12-18 10:59:00

  总是有这样的女子,上帝不仅给她们魔鬼般的身材、天使般的脸蛋,还赋予她们超凡的智慧和独特的魅力。张寻就是这样一个幸运的女孩,从时尚跨界电影,短短的几年,张寻完成了从各大时装周秀场的贵宾到镁光灯下成熟魅力演员的华丽转变。

从时尚跨界电影:演员张寻的华丽转身

从时尚跨界电影:演员张寻的华丽转身

  张寻对时尚的理解,体现在不同品牌的服装总是能在她身上释放耀眼的光芒,一次偶然的机会出现在巴黎时装周的她,以一张古典美和现代美相结合的东方面孔,加上对时装的独特品味,得到了LV、华伦天奴等品牌时尚界高层的青睐,并多次邀请张寻出席时装周、珠宝展以及各种品牌活动和新闻发布会。

  “简单适合,整体风格要符合个人的气质,注意颜色的搭配和元素组合这些细节”,张寻对时尚有着自己的看法。经常揣摩各种时尚元素,从头到脚的精致搭配的张寻给人的第一感觉像是童话故事里的美丽公主,“仙”味儿十足。正因为如此,华伦天奴这样的品牌更钟爱于她,穿上华伦天奴的连衣裙的张寻,演绎着梦境中的浪漫童话。

从时尚跨界电影:演员张寻的华丽转身

张寻和刘嘉玲、舒淇出席Valentino 2015罗马高定时装秀合影

  1988年出生的张寻,虽有不寻常的时尚经历,却从小就梦想成为一名演员,带着梦想拜师北京电影学院教授、著名导演陈兵老师,学习表演,从此与电影结缘。首次出演院线电影《爱你,以一颗牙的名义》,就获得陈兵老师的高度赞赏。

  “张寻有宝贵的演戏天赋,在镜头前表现很自然,没有紧张感,学习进步很快,表现甚至超过了一些专业演员。另一方面,张寻的形象气质很好,加上她有丰富的时尚背景,能够给为电影增添新鲜活力”,陈兵导演在电影《我是处女座》新闻发布会上表示。

从时尚跨界电影:演员张寻的华丽转身

张寻在电影《我是处女座》新闻发布会现场

  张寻在电影《我是处女座》中饰演方中信未婚妻。“方中信很成熟专业,在电影《我是处女座》中,我饰演方中信的未婚妻。演戏的时候他深情的眼神,总是能让我很快投入到角色中,跟他搭戏让我收获很多。”张寻谈起电影拍摄过程中一些有趣的事,掩饰不住的兴奋。“韩国演员对演戏的态度非常敬业。安宰贤非常照顾人,非常体贴,我虽然没有在电影中跟他搭戏,但是平时大家都会在一起吃喝玩乐,敬业的韩国团队让我学到了很多东西”。

  电影《我是处女座》最后一场戏在澳门开拍,张寻因为台词比较多,准备比较充分,在现场感情投入也很充沛,拍完以后大家围在一起看回放,张寻的神情和表情都很到位,导演和方中信等现场工作人员都说张寻进步非常大,张寻发自内心的高兴,似乎离梦想又更近了一步。

  张寻说,“我的梦想是做一名优秀的演员,但并不会因此影响我对时尚追求,这是两种不同的享受。演戏是一项有难度有挑战的工作,完成之后非常有成就感,而时尚并没有什么难度,时尚是一种生活状态和一种享受,二者都在进步,追求永无止境。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行