移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《歌手踢馆》于湉黄英将返场 退赛“快女”自曝辛酸

《歌手踢馆》于湉黄英将返场 退赛“快女”自曝辛酸

  日前,HAYA乐团受到《歌手4》总导演洪涛好评,有望进驻首发名单的消息,让踢馆赛吸引了大量关注。而昨晚(12月17日),芒果TV《歌手踢馆》的舞台又因实力“快女”孙昕欣与《中国最强音》陈奕迅组的叶铮,让网友一饱耳福。

  昨晚,重回芒果舞台的2011年“快女”孙昕欣依旧人气高涨,一首爵士感十足的《酒馆》走心满分,在与台下粉丝互动期间声音难掩哽咽,收获支持无数。据了解,孙昕欣当年在长沙唱区一路唱红迈进总决赛后,却因合约问题悄无声息的退赛,十分可惜。在直播结束后她向《芒果捞星闻》记者透露:“当年从很高的平台,一落千丈,甚至在酒吧驻唱。”

  而另一位歌手——《中国最强音》中诞生的“人声低音炮”叶铮,也以其独特魅力的嗓音,圈粉无数。在此前,叶铮一直作为乐手或组合成员登台献唱,在《歌手踢馆》中他终于以个人歌手的身份表演。他低沉的嗓音让人上瘾,有网友称:“叶铮的歌声听了让耳朵怀孕”,实力可见一斑。

  目前,《我是歌手谁来踢馆》网络踢馆赛LiveShow阶段已经过半,重启预约的歌手中,不少都已达到返场标准。据悉,于湉、黄英等人气歌手都已做好准备,等待返场再次献唱;而金志文、张远等歌手预约人数也再次达标。高能唱将云集,后续赛事将更加精彩!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行