移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

何润东曝光恋情 秘恋8年的女友身价曝光

HKChannel 2015-12-18 11:36:18

  郭富城同女友方媛在微博拖手晒爱公开恋情,似乎已成为一种潮流。

  今日台湾歌手、演员何润东用同一招数公开恋情,贴出他同拍拖8年的秘密恋人Peggy在火车站你拉我手,我拉你手的合照,还有一双一对波鞋及背囊,非常甜蜜!何润东留言﹕「为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…」

何润东曝光恋情 秘恋8年的女友身价曝光

  何润柬今日在北京出席新戏《美丽的秘密》记者会,讲到剧中饰演音乐制作人要画眼线,自己化妆技巧都变好,主持人笑问是不是女人教他?何润东大方回答:「我找到归属了。」之后他同女主角宋茜重现剧中亲密姿势,主持人取笑:「这画面不能让你家里那位看到」。

何润东曝光恋情 秘恋8年的女友身价曝光

  其实何润东对感情事一向好低调,虽然每次拍剧都会同女主角传出绯闻,包括陈怡蓉、张娜拉、贾静雯、大S、张钧宁等人,但几乎都是烟幕。何润东曾透露拍过4次拖,但多年来只承认过第二任女友宋新妮,貌似关之琳的现任女友Peggy是他第二位愿意公开的女朋友。何润东今年9月刚满40岁,他曾经讲过40岁时候会结婚,不知这次公开恋情是不是要结婚的前奏呢?

何润东曝光恋情 秘恋8年的女友身价曝光

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行