移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

杨玏“呆萌”学生照曝光 本色诠释学霸陈孝正

杨玏“呆萌”学生照曝光 本色诠释学霸陈孝正

  电视剧版《致青春》正在上海热拍,剧中男主角陈孝正由“新四小男神”之一杨玏饰演。在最新曝光的一组剧照中,杨玏版陈孝正造型清爽干净,书生气浓厚,表情有时颇显忧郁,而回顾学生时代,原著中陈孝正不仅是高材生,还被派往美国留学。而杨玏也曾就读的杜克大学,是美国排名前5的学校。两人都有着同样的学霸经历。

  杨玏版陈孝正剧照曝光,让大家提前“感受到了原著故事里的校园范儿和青春气息”,更有不少网友直呼“这就是我心目中的阿正”。而剧中杨玏饰演的陈孝正在面对陈瑶饰演的郑微时,不论是侧目还是注视,眼神中都尽显温柔,网友纷纷表示自己被“苏翻了”。据悉,生活中的杨玏也是一个颇具“书生气”的人,这和他曾经在美国杜克大学的戏剧学习经历有关,该校不仅培养出美国总统,还有多位诺贝尔奖得主,及NBA篮球巨星。接受采访时杨玏曾提到,在国外学习戏剧时常常被要求大量阅读和研究经典剧本,在大学时期养成的阅读习惯一直影响着他,提醒自己要时刻保持学习的状态。

  除了受到热门IP《匆匆那年》、《何以笙箫默》等作品青睐的杨玏,剧版《致青春》还聚集了《无心法师》中的岳绮罗扮演者陈瑶,《花千骨》中的东方彧卿张丹峰和杀姐姐马可等一票“红人”,外加《致青春》本身就是热门IP,该剧从筹备以来,就收到密切关注。也有自媒体人好奇,不知电影版赵又廷经典台词“你神经病啊!”,是否会在该剧集中出现。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行