移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《他来了》霍建华揭童年伤疤被疑双人格

新浪由霍建华、马思纯、张鲁一、王凯、尹正 2015-12-18 14:26:55

《他来了》霍建华揭童年伤疤被疑双人格

霍建华受伤

  由霍建华、马思纯、张鲁一、王凯、尹正等演员主演的甜宠悬爱周播剧《他来了请闭眼》继续在上海东方卫视热播。昨晚,众人纷纷陷入大反派谢晗设下的巨大阴谋中,性命堪忧:李熏然发狂自虐、傅子遇遇袭受重伤、简瑶被掳作人质,薄靳言更被曝光第二人格,深陷信任危机。悬念故事再度走向紧张局面,虐心指数持续爆棚,引来众网友泪奔留言“不要这么虐,心脏已碎成二维码!”

  众人陷入谢boss连环阴谋 网友惊呼:太虐不忍看

  本周剧情中,一直在较量中落败的大反派谢晗终于开启“狂虐”模式,众人皆无一幸免。李熏然被谢晗手下用心理控制术迷惑了心智,对警方和自己人拔枪相向。傅子遇因此身负重伤,李熏然则不惜开枪自残以阻止自己再度入魔。谢晗另派人趁乱将简瑶掳走,逼她相信薄靳言的反面人格,试图借简瑶的背叛摧垮薄靳言的意志。除此之外,为了达到让薄靳言身败名裂的目的,谢晗更将证明他拥有犯罪倾向的录影公诸于世,薄靳言被迫陷入信任危机之中,一时无法脱身,惹人直呼“太虐不忍看”。

  看到男女主人公纷纷深陷危机难以自拔,网友们也都坐立难安起来,在官微下面集体发出声援,“大瑶瑶挺住,熏然哥哥挺住,傅老妈子挺住,你们都不会有事的!”“薄大神对决变态狂,必挺薄喵,天平一定会向正义一方倾斜!”

  薄靳言童年伤疤首次揭开 第二人格恐成真

  危情四伏的同时,一段有关薄靳言童年的隐秘往事也首次揭开面纱。虽然薄靳言平日里冷静果断、耿直傲娇,可时不时梦魇缠身的境况与谈及过往时欲言又止的神情都在暗示:他一直都有难以言说的秘密过往。原来幼时的薄靳言曾与妈妈多次受到继父的家暴,护母心切的他更是选择开枪自卫,失手结束了继父的生命。

  杀人带来的童年阴影与多年来只抓重型犯的特殊经历,不免引来观众对薄靳言“真实人格”的大胆猜想:莫非薄靳言的第二人格是天性使然,并非佯装打扮?也许谢晗说的没错,薄靳言与他才是真正恶趣相投、默契十足的绝佳搭档?

  薄靳言的双重人格到底是真是假?即将到来的薄谢终极对决,结局又会如何?下周四晚22:00,东方卫视将为你准时揭秘。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行