移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

“香儿”陈楚月参演《天下粮田》 发布会秀口才

  [摘要]《天下粮田》这部剧讲述了清乾隆年间国家粮田萎缩、粮仓空匮的危机显现,刘统勋(吴京安 饰)奉命出山,治理粮食危机的故事。剧中,陈楚月饰演的“琴衣”是个武艺高强、隐忍忠诚的人物。

“香儿”陈楚月参演《天下粮田》 发布会秀口才

陈楚月-开机发布会4

“香儿”陈楚月参演《天下粮田》 发布会秀口才

陈楚月-定妆照

  腾讯娱乐讯 17日上午,大型历史传奇剧《天下粮田》剧组在横店影视城举行开机仪式。作为电视剧《天下粮仓》的第二部,《天下粮田》同样聚集了王亚楠、吴京安、何赛飞、王庆祥等知名演员倾情出演。《芈月传》中饰演“香儿”一角的新生代女演员陈楚月也将在剧中饰演女二号“琴衣”。

  《天下粮田》这部剧讲述了清乾隆年间国家粮田萎缩、粮仓空匮的危机显现,因病归乡的刘统勋(吴京安 饰)奉命出山,带领年轻干臣执行开荒增田大策,治理粮食危机的故事。在剧中,陈楚月饰演的“琴衣”是个武艺高强、隐忍忠诚的人物,她作为刘统勋的义女,陪伴刘统勋行走江湖朝堂,最终因保护刘统勋而死。

  香儿穿越千年到清朝成“打女” 陈楚月苦练骑马射箭

  《芈月传》中乖巧可人、陪伴芈月走过一生的香儿,到了《天下粮田》剧中则变身成了武艺高强的“打女”。为了饰演好“琴衣”这个富有挑战性的角色,陈楚月做足了准备,提前进组苦练武艺,从来没有骑过马的她不仅首次挑战骑马学习骑术,还针对射箭技术进行了集中的学习训练,被剧组人员大赞“刻苦努力”。

  戏里乖巧可人 戏外多才多艺 陈楚月原来出身书香世家

  别看陈楚月在戏中的角色乖巧可人,在戏外陈楚月也是个多才多艺的小才女。她不仅在之前多次的《芈月传》宣传活动中大秀过书法技艺,更在17日的开机发布会上变身主持人,一展其优秀的口才和主持风采。原来,陈楚月出身于一个书香门第的大家庭,家族中人才辈出,而陈楚月也得益于家庭环境的熏陶,曾经在艺考时取得双语主持全国第六名、上戏表演系全国第三名的好成绩。返回腾讯网首页>>

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行