移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《唐探》马浴柯受热捧 “帅坏”成唐人街反派

《唐探》马浴柯受热捧 “帅坏”成唐人街反派

马浴柯

《唐探》马浴柯受热捧 “帅坏”成唐人街反派

马浴柯

《唐探》马浴柯受热捧 “帅坏”成唐人街反派

马浴柯

《唐探》马浴柯受热捧 “帅坏”成唐人街反派

马浴柯

  搜狐娱乐讯 由陈思诚导演,王宝强、刘昊然、马浴柯、肖央等人主演的喜剧动作片《唐人街探案》即将于12月31日上映,电影主创日前正在火热路演中,先后在青岛、济南、沈阳、哈尔滨、长春举办了超前点映会,观众口碑爆棚,而主演之一马浴柯,在本片中继续出演关键反派,获赞“又帅又坏”。

  从央视版《天龙八部》扮演游坦之,到多部电影中连续出演反派,无论是《扫毒》中嚣张不可一世的尖沙咀段坤,还是在《迷城》里飞扬跋扈的富二代梁浩,都给观众留下了深刻的印象。马浴柯的表演极具爆发力,充满神经质的演出深刻凸显出角色性格,让他演绎的角色鲜活丰满,成为最受观众注目的反派专业户。作为陈思诚私交甚笃的好友,马浴柯受邀参演《唐人街探案》,饰演曼谷唐人街第一城管托尼,他的角色是全片案情的隐线,和王宝强与刘昊然的角色有着趣味十足的交锋,据马浴柯透露,他在本片中将呈现出不同状态的自己,有一场笑爆观众的戏并非剧本所写,而是他即兴创作的,让陈思诚也惊喜不已。

  在多站城市的路演中,《唐人街探案》受到观众的热烈追捧,每场放映结束都沉浸在观众兴奋的情绪中,马浴柯在本片中的出色表演也受到观众的一致好评,虽然戏份不多,但极为出彩,每一次出场都给人带来深刻印象。另一位主演潘粤明还打趣马浴柯:“我之所以演一个变态,是因为身边有一个大坏蛋。”有网友观影后评价“马浴柯在电影里真是又帅又坏”、“马浴柯藏得好深啊,原来他才是幕后黑手!”、“马浴柯这两年反派演出花儿了,但演技真不错!”“内地反派小生第一人,没跑了吧!继续坏下去吧马老师!”

  作为戏痴的马浴柯曾说:“电影就是我的命”,在前段时间遭遇骨折意外后,马浴柯坚持拍戏、跑路演,职业精神令人赞叹。一直以来,作为观众眼中标准的低调实力派代表,影评人笔下气质独特的男演员,马浴柯对自己所塑造的的每一个角色都力求细腻逼真,用他惊人的爆发力和令人称赞的演技,成功地打造出了一个又一个让人印象深刻的角色。

  电影《唐人街探案》即将于12月31日全国上映,让我们一起期待马浴柯在电影中给我们带来更大的惊喜。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行