移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

刘雯默认恋情 刘雯与崔始源情书曝光(图)

  刘雯默认恋情,有消息称,刘雯因为谈恋爱的问题问过父母的意见,父母持反对意见,理由是崔始源家境过于优越,又在韩国,整体差距太大。

刘雯默认恋情 刘雯与崔始源情书曝光(图)

刘雯默认恋情 刘雯与崔始源情书曝光(图)

  日前,刘雯在《天天向上》面对汪涵关于她和崔始源绯闻的时候,刘雯没有否认也没有承认,只是意味深长说了一句:“大家吃饭了吗?崔先生会请大家吃饭的。”

  近日,关于刘雯和崔始源是不是假戏真做已经炒爆了头,先不说二人在节目中的互动真假,单从刘雯助阵崔始源演唱会不呢个和准小姑亲密合影来说,俩人的关系起码不仅仅是节目拍档这么简单。在崔始源演唱时,也发表了一段疑似对刘雯的深情告白。对于二人的恋情,两边家长意见不不一致:崔始源爸爸对刘雯十分喜欢,甚至给出了130的高分,刘雯家长则担心崔始源家境显赫又身在韩国,并不赞同女儿的这段恋情。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行