移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

花姨对网友一票耿耿于怀 日阳喊话网友指出硬伤

腾讯娱乐麻丽丽 2015-12-18 18:07:26

花姨对网友一票耿耿于怀 日阳喊话网友指出硬伤

花姨对网友一票耿耿于怀

  腾讯娱乐专稿(文/麻丽丽)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。花姨和日阳对网友投给自己的一票耿耿于怀,花姨开始怀疑自己在外面是否代表负能量,直言如果真是这样的话,她一定会离开。日阳疑惑网友频频投他票的原因,并向网友喊话让指出他的硬伤。

  >>>点击观看《15个》直播回顾第124集日播

  花姨虽没有进入危险区,但对网友投给自己的一票耿耿于怀,在和訾鹏、炎恩聊天时,花姨反复念叨她没想到网友会投给她票,认为网友投给她可能是因为觉得自己太辛苦,并怀疑自己在外面会不会也是负能量,直言如果是负能量,那就没必要再在这里了,如果是网友从关心她的角度投的票,那她还有一点信心。炎恩和訾鹏安慰花姨说肯定是网友看到她太辛苦,出于关心才投给她票的。花姨说这次的投票给她一个教训,以后还是不能不负责任的投票,因这次她不知道要投谁,因为把票投给她认为相对安全的三个人,没想到的是崔叔意外进入危险区。

  上个月因网友一票进入危险区的日阳这次再次获的网友的一票,对网友频繁投自己的原因表示疑惑,让彬子帮他分析他的硬伤在哪里,彬子称在网友看来平顶剩下的这些人,吕日阳作为一个男人却不能干力气活,这就是最大的原因,并透露说之前看过与他相关的评论,都是因为这个原因被骂。吕日阳看着镜头向网友喊话:“网友朋友们请把我的硬伤指出来,热议栏热议热议。”彬子向吕日阳传授应对网友的策略:“就是要学会自黑。”吕日阳说自己受不了别人黑他,不然会很难受,彬子解释说:“很明显这个节目就是黑比掌声多,那能怎么办?就黑嘛!”并开玩笑说让吕日阳每月给他点钱,他就会很积极的指正。返回腾讯网首页>>

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行