移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

"芈姝"刘涛做客大咖在线 与网友互动也不忘孩子

网易娱乐专稿小易 2015-12-19 09:25:21

刘涛剧照

  网易娱乐12月19日报道(文/小易)12月18日晚,刘涛做客网易新闻客户端直播互动栏目《大咖在线》,与网友畅聊《芈月传》幕后故事。不到一小时时间内,直播参与人数不仅突破10万人,更让网友近距离接触到了屏幕外“芈姝”王后“蠢萌”的一面。

  在电视剧《芈月传》中首次扮演反派人物的刘涛,在《大咖在线》网友热情的“疯狂刷屏”中显得有些招架不住,虽然不停被网友吐槽打字速度,却依旧对那个问题都十分认真谨慎。面对网友提问演“芈姝”这个角色最难把握的地方时,她坦言是其逐渐黑化的过程:“因为她不是一夜之间变得冷漠凌厉,而是慢慢走向恶的极端,所以每天角色状态都几乎是沉闷和伤心、愤怒、嫉妒这些情绪中,需要不时保持压抑的状态,很不容易。”

  谈起对角色的理解,刘涛与网友有很多共鸣:“其实不能说是谁的错,每个人物有她的命运,每个人的成长路上会受到很多因素的影响。芈姝有她的命运,这个不是说谁导致的。芈姝为了她的人生她的命运也争取过。”看到刘涛的回答,网友也纷纷表示,对“芈姝”的命运十分同情和理解。

  除了戏中人物,刘涛在互动中还对网易网友透露,戏外的她也会有压力。被网友问到如何解压?刘涛大方回答:“会想办法让自己放松下来,比如跟孩子们聊聊天,转换下环境。”看到涛姐三句话不离孩子,直播中网友也忍不住称赞涛姐“接地气”、“贤妻良母的典范”。

  《大咖在线》栏目是网易新闻客户端24小时直播娱乐圈生态的概念品牌。通过直播让网友与最红最有话题点的明星近距离接触,以多种形式的互动,精心的环节设置和高品质的内容独树一帜,也因此在《大咖在线》栏目推出不久的时间内就获得了网友的支持和喜爱。在本次直播互动结束后,网友也意犹未尽地与刘涛约定:涛姐,这次聊得很尽兴,已经开始期待你下一次的做客了!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行