移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

美呆!英国王室圣诞送祝福 夏洛特小公主全家福曝光

美呆!英国王室圣诞送祝福 夏洛特小公主全家福曝光

  据台湾媒体报道,圣诞节将至,英国皇室每年会拍照制成圣诞卡片,威廉王子与凯特王妃的官方推特18日分享他们的全家福照片,只见威廉与凯特蹲在草地上,凯特手里抱着7个月大的夏洛特小公主,乔治小王子则靠在妈妈身上,笑得很开心。

  不少网友看了直呼夏洛特和乔治胖嘟嘟的脸蛋超可爱,称赞他们一家是模范家庭。但也有人注意到乔治的裤子:“乔治是只有短裤可以穿吗?”认为冬天还让小孩穿短裤不妥。英国《每日邮报》报道,2岁的乔治小王子明年一月开始要上学,消息人士透露威廉和凯特想让乔治多和同龄的小朋友接触,避免暴露在镁光灯下。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行