移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

韩女星揭圈内潜规则:陪睡对象从到CEO到高官

  导读:近日,一名20多岁的女星接受访问时透露,女星陪睡换取演出机会的情形在韩国演艺圈早已司空见惯,对象包括政府高层及企业高层。

韩女星揭圈内潜规则:陪睡对象从到CEO到高官

涉嫌性侵犯的韩国娱乐公司老总(资料图)

  据韩国媒体报道,3年前女星张紫妍3年自缢,遗书掀开女星陪政商名流吃饭、上床,换取演出机会的黑幕,一时震惊韩国。不过她的死并未遏止韩国女艺人卖身的潜规则。近日,一名20多岁的女星接受访问时透露,女星陪睡换取演出机会的情形在韩国演艺圈早已司空见惯,对象包括政府高层及企业高层,此番发言再度引起争议。

  这名匿名女星自曝两年前出道演电视剧时,一名电视剧导演直接问她:“我有办法让你变成灰姑娘,你愿意为我做一些事吗?”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行