移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

奥巴马上《荒野求生》 系白宫主动联系

路透社 2015-12-21 14:05:00

  奥巴马和英国野外生存专家贝尔·格里尔斯在《荒野求生》节目里,这是美国在任总统第一次上真人秀节目。

奥巴马上《荒野求生》 系白宫主动联系

奥巴马

奥巴马上《荒野求生》 系白宫主动联系

奥巴马和贝尔合影

  据新华社电 美国总统贝拉克·奥巴马和英国野外生存专家贝尔·格里尔斯在阿拉斯加州“荒野求生”的节目17日晚在美国全国广播公司(NBC)播出。

  奥巴马在“贝爷”带领下,喝野花做的茶,吃被熊啃过的鲑鱼,谈论做父亲的感受,讨论气候变化议题,讲述贝爷喝尿的经历和远离平凡人生活的各种挑战。

  美国总统首次真人秀

  《荒野求生》是美国探索频道制作的一档真人秀电视节目,由原英国特种空勤团(SAS)士兵、冒险家贝尔主持。每一集,贝尔会将自己置于一处野外目的地,利用野外生存技巧设法逃离险境。

  这期《荒野求生》摄制于今年9月,探险地点在阿拉斯加日渐融化的出口冰川。节目旨在唤起人们对全球气候变化的关注。

  近年来,出口冰川持续融化,仅去年一年就减少了57米。而它下面的哈丁冰原1950年以来面积缩小了10%。

  路透社报道,奥巴马是首个参加《荒野求生》的在任总统。此前参加这档节目的名人有好莱坞影星凯特·温斯莱特、本·斯蒂勒、扎克·埃弗龙。

  白宫主动联系求上节目

  贝尔表示,同奥巴马一起探险的想法来自白宫。“他们(白宫)联系到我们,问我们是否能带总统去阿拉斯加冒险。我几乎不敢相信。我还以为这是个骗局。”

  节目组确认这是真的后,贝尔就约着奥巴马来到阿拉斯加。不过伴随两人的还有50名美国特工、一名总统“御用”试吃员、直升机和狙击手。

  奥巴马在探险旅途中展现出亲近和有趣的一面。贝尔说:“他说这是他当总统以来最快乐的时光,旅途中我有时得掐自己一下,让自己回过神来,说真的,这可是美国总统啊。”

  (责编:Sammi-H)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行