移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

日46岁男星福山雅治婚后仍分居 不敢与妻子同住

日46岁男星福山雅治婚后仍分居 不敢与妻子同住

福山雅治和吹石一惠婚后不曾合体亮相

  网易娱乐12月25日报道据台湾媒体《东森新闻》报道,日本46岁男星福山雅治长相帅气、才华洋溢,加上具磁性的嗓音,迷倒许多粉丝,曾多次被选为国内“白马王子”代表,没想到9月和女星吹石一惠闪婚后,形象惨跌,不但所属经纪公司股价大跌,还空降“最讨厌的男演员”亚军,导致他到现在都还和妻子维持分居状态。

  福山雅治出道27年来形象极佳,在唱片和戏剧圈都有不错成绩,拥有不少死忠支持者,但他9月突然宣布结婚,似乎让粉丝受到极大冲击,瞬间从“男神”变成“最讨厌的男演员”。据日本《女性自身》报导,他结婚已2个月,却从来没人看过妻子吹石一惠从他家进出过,连邻居也表示从没见过女方,两人疑顾虑粉丝心情,因此和新婚妻仍保持分居状态。

  事实上,福山雅治在宣布结婚后,不但粉丝后援会人数锐减一半,妻子还因不断收到恐吓信件而考虑退出演艺圈,两人似乎没想到婚讯会让支持者出现如此大反应,顾虑到粉丝心情,才没有召开记者会,也不曾在萤幕前合体放闪,现在更传出夫妻俩还是分居状态,喜讯对男神的事业带来的负面影响超乎想像。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行:外汇交易时间将延长至23:30 乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了

24小时新闻排行