移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

图派克·夏库尔传记片定主演开机 新人演员担纲

图派克·夏库尔传记片定主演开机 新人演员担纲

图派克传记片已开拍。

  m1905电影网授权刊载12月25日报道著名说唱歌手图派克·夏库尔的传记片已经筹备了数年,但是进展一直都不大。日前,这部电影传出了确定主演的消息。据报道,新人演员小狄米特律斯·西普将在影片中扮演传奇说唱歌手夏库尔。而影片的片名也确定为《所有的眼睛》。影片的导演也从之前的《街区男孩》、《四兄弟》、《速度与激情2》等影片的黑人导演约翰·辛格顿更换成了拍摄MV和广告起家的本尼·布姆。

  三年之前,约翰·辛格顿就已经准备筹拍这部电影了,但当时拍摄这部电影的时机并不成熟。而且约翰·辛格顿并不是太急切地想自己拍摄这部电影,他甚至想把影片交给安东尼·福奎阿执导。不过,在那之后,这部电影的计划就石沉大海,再也没有任何进展透露出来。直到现在,影片的导演易主,主演确定。影片目前已经在亚特兰大开拍了,小狄米特律斯·西普也在自己的社交网站上公布了影片的片场照。从片场照上来看,该片的黑人班底颇为抢眼。其实,也是受益于《冲出康普顿》的热卖,这部图派克·夏库尔的传记片才会如此快的得到开拍的机会。

  图派克·夏库尔,美国著名的已故说唱巨星、演员和诗人。在《吉尼斯世界纪录》中他是最高销量的说唱歌手,在全球共卖出超过七千五百万张专辑,包括美国本土的逾五百万的销量。图派克的歌曲围绕暴力、黑人贫民区、种族主义、社会问题展开。其作品以反映政治上、经济上、社会上及种族上的平等、充满激进的革命反抗意识而闻名。他也同时被众多的歌迷、评论者和业内人士看作有史以来最伟大的一位说唱艺人。图派克·夏库尔的生活并不一帆风顺,他被枪击、被误判、被误解。甚至连他的死因,都是一场蓄意的谋杀事件。

  目前,关于影片上映时间,并无明确的消息。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行:外汇交易时间将延长至23:30 乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了

24小时新闻排行