移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

相宜本草携手刘烨与粉丝共度圣诞 真男人妙语连连

中国网杨臻 2015-12-25 20:18:17

  12月25日,正值圣诞佳节,由本草护肤品牌相宜本草主办的圣诞主题活动“2015相宜本草之刘烨陪你过圣诞”,在北京某高校内举办。作为相宜本草男士新宠,黑茶男士系列代言人刘烨现身说法,为到场嘉宾讲述男士护肤新体验。现场还有多种互动小游戏,抽奖送礼环节,让粉丝们与刘烨一起欢度了这个难忘的圣诞派对。

  活动主题定名“不装,做自己”,就如同相宜本草男士黑茶系列,在相宜本草“本草养肤”的理念下,将汉方本草与现代科技相结合,加强有效成分的渗透和吸收,让肌肤内在重获健康,自然、主动而且持久地筑起肌肤外在的美丽。

  相宜本草黑茶系列定位“坚持由内而外的‘真’”,产品功能更是以“吸去脸上的油腻,脱掉伪装,还原真我”,这与“刘烨”真性情、硬汉的形象颇为相符。

相宜本草携手刘烨与粉丝共度圣诞 真男人妙语连连

  简单的热身游戏开场后,京东美妆部总经理祁婷现场致辞,为相宜本草黑茶男士系列颁发《年度巅峰合作-黑茶男士清爽活力套装》。

  随后,一段《相宜本草黑茶男士》的视频片段后,本次活动的特邀嘉宾刘烨,正式登台。他为到场嘉宾讲述了男士护肤的重要性,并现身说法,讲述了自己的护肤心得。一句“洁面祛除油光,以清爽干净的形象示人,才是真男人!”让到场的粉丝尖叫连连,直呼“真男人好帅!”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行