移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

黑人帮儿子圣诞变装 范玮琪当妈妈后首唱

新浪娱乐林怡妘 2015-12-25 21:48:00

  被问到是否给两个儿子准备圣诞礼物?陈建州表示,每天都是孩子的“圣诞老人”。

黑人帮儿子圣诞变装 范玮琪当妈妈后首唱

陈建州

  新浪娱乐讯 陈建州(黑人)25日出席‘LoveLife’圣诞演唱会点灯活动,他许下圣诞愿望,希望更多人能爱自己拥有的一切,也盼望继续传递正面能量,今年是他的飞翔双胞胎儿子的第一个圣诞节,他特别帮儿子准备红白配色的服饰,相当应景,是否准备礼物?他表示,每天都是孩子的“圣诞老人”,笑说:“我都买100元(台币)的苹果给儿子吃,我都吃20元的,这就是我最大的改变。”

  演唱会邀请范玮琪(范范)、王宏恩、王大文、小杰、陈芳语等人演唱,范范首唱新专辑中的歌曲《感恩节》,这也是她在当妈妈后第一次公开大型演唱,黑人透露,范范有些紧张,他也开玩笑说:“范范的唱腔改变了,有着妈妈的焦虑。”他接着才夸老婆的歌声有不同层次的温暖。

  演唱会由黄暐婷(Apple)、夏和熙、黄尹宣(Eason)当主持人,Apple与夏和熙在圣诞节当天相约去看《杜拉拉追婚记》,单身的两人笑说:“看完更难过。”Apple也在演唱会前到儿童发展中心当义工,十分有意义。主办单位也透过这次活动在网路上举办“爱的三部曲”网路活动,传递正面能量、反对网路霸凌,为社会带来更多温暖。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

  (责编:得得)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行