移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

刘烨陪学生共度圣诞 笑称有偶像包袱要少演坏人

腾讯娱乐周萌 2015-12-25 22:22:00

  [摘要]现场,刘烨不仅为到场嘉宾讲述男士护肤新体验,还和到场的学生们进行了多个互动小游戏,抽奖送礼等活动,而他的幽默也引得现场笑声连连。

刘烨陪学生共度圣诞 笑称有偶像包袱要少演坏人

刘烨粉丝现场互动

刘烨陪学生共度圣诞 笑称有偶像包袱要少演坏人

刘烨与粉丝合影

  腾讯娱乐讯(文/周萌 视频/张葛洋)12月25日,圣诞节当天,演员刘烨亮相北京某高校,参加其代言的化妆品品牌举行的“刘烨陪你过圣诞”活动。现场,他不仅为到场嘉宾讲述男士护肤新体验,还和到场的学生们进行了多个互动小游戏,抽奖送礼等活动,而他的幽默也引得现场笑声连连。

  不过,在接受采访时,刘烨却表示,活动结束后要马上赶回剧组拍戏,不能陪在子女身边过圣诞了,但他们已经提前给孩子们准备了圣诞礼物,“我们家里有圣诞树,诺一妈妈给他们准备了圣诞礼物,今天早上跟他们说昨晚圣诞老人来了,给他们送完礼物就走了。”节日还要工作,不能陪在孩子身边,会不会遗憾?刘烨表示,他也是近几年才有圣诞节的概念,“我们从小到大都是过春节,圣诞节不是我们的传统节日,所以还好,不是特别遗憾。”前不久,刘烨的妻子安娜过生日,诺一还为妈妈唱歌,被问及诺一长大后会不会当歌手,刘烨笑称,长大以后看他的兴趣,“他要是想唱歌、跳舞、画画都行,我们肯定会支持。而且他唱歌挺好的,拍子准,我都唱不准。”

  日前,作家孔二狗在接受采访时透露,想请刘烨在自己的电影《东北往事》中出演黑道大哥。被问及这一问题,刘烨表示,本来昨天要和孔二狗见面的,但因为各种原因没见上,“我肯定要跟二狗合作,但最后定不定还不知道。”随后,他还开玩笑称,“演坏人很难的,我还是很善良的,坏人眼里那种狠毒的东西,我只能靠演技了。”如果真要出演坏人,会不会影响在孩子心中的形象?刘烨表示,孩子已经接受自己演员的身份了,但以后坏人还是要尽量少演。还是想给孩子更积极的影响?“是我偶像包袱太重了。”刘烨语出惊人,逗笑现场媒体。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行