移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

平顶豪华半年庆 程炎恩被淘汰居民陷财务危机

腾讯娱乐麻丽丽 2015-12-25 22:59:00

  [摘要]在庆祝和离别同在的饭桌上,新人赵小斌宣布了程炎恩成为第六个淘汰出局的居民。

平顶豪华半年庆 程炎恩被淘汰居民陷财务危机

半年庆豪华盛宴

平顶豪华半年庆 程炎恩被淘汰居民陷财务危机

程炎恩泪洒平顶

  腾讯娱乐专稿(文/麻丽丽)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播,同时周一到周五零点在东方卫视播出。在第130集中,12月23日,是居民们入住平顶的半年纪念日,但也是第六轮淘汰揭晓的日子。在庆祝和离别同在的饭桌上,新人赵小斌宣布了程炎恩成为第六个淘汰出局的居民。节目开播半年,居民竟然又面临破产,负债9.8万多元竟不自知,节目组的一封财务来信让居民意识到平顶面临的严重财务危机,彬子和彼得大叔念叨一下又回到了解放前。

  >>>点击观看《15个》直播回顾第130集日播

  这天中午,居民们围坐一桌,用香槟、蛋糕、美食庆祝开播半年的大日子。不过,淘汰赛的压力给原本庆祝的欢乐气氛添了些别样的情绪。仅剩的首发居民胖虎发表半周年感言:感谢大家的包容让他留到现在,在这个特殊的日子,他也很思念已离开这儿的所有人,坦言自己能留到现在也算是一点点成功,彼得大叔和彬子齐赞胖虎是首发居民中最成功的人。小宝感慨:“再过半年,不知道在座的各位还在不在。”胖虎回忆起宋鸽,再次伤心落泪,訾鹏安慰道:“鸽子肯定回来,我给她买了燕窝,我家小君因为这个都跟我哭了一场呢。”惹大家起哄调侃,现场气氛融洽。

  这场淘汰赛就在饭桌上如约开始,崔叔、炎恩和丽维依次发言。崔叔先发言,他称“必须要尊重游戏规则,如果留下来会一如既往建设平顶,如果走了还是会坚持做自己的事情。随便吧”。炎恩一张口就有些哽咽,之前他就预感自己会走,早上让大家在他的背心上签名,好哥们彬子的拒签令他直呼“挺伤心的”,接着他又一一感谢花姨、崔叔、梭梭等居民对自己的照顾。丽维则读起自己的日记:“或许还不够优秀,有时候又有脾气,我已经尽自己最大的能力做自己能做的事。”在篇幅不短的日记中她逐一感谢了居民,并着重提了炎恩,她直言最初很讨厌炎恩,但是人都是有感情的,她也为投了炎恩三票表示抱歉。丽维戴着墨镜,试图遮住哭过的眼圈,但读信中还是不时泪崩。到了赵小斌宣布淘汰的时候,纠结的小斌也哭了起来,他先是对大家把自己留下表示感谢。接着,“我选的这个人平时很活泼,又喜欢黑我,希望我们出去还会做朋友”,他在这样一番形容后,念出了“炎恩”的名字,炎恩遗憾出局。

  当天晚上,居民收到收到节目组的来信,被告知目前的财务状况是赤字为负9.8万多,现在账号上的可以支配余额是 60595.22万,需要支付王珺的款项为15.8万元,由于京东网店的订单绝大部分还没有发货和处理,截止到今天,京东网店的收入依然为0元。由于居民现在的情况资不抵债,所以没有办法启用备用金,基于目前严重资不抵债的财务情况,也无法提取现金。对于平顶现在出现严重的财务危机,节目组建议居民开源节流,劝居民一定要重视现金流。彬子说再赚回来的钱还是不能动,一下又回到了解放前,彼得大叔笑说:“辛辛苦苦20年,一下回到了解放前。”訾鹏则称:“我们网店里的钱其实还是有一万多的,这封信其实是在催促我们开源节流,尽快发货。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行