移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

刘烨支持诺一当歌手:他音准比我好

搜狐娱乐张宁 2015-12-25 22:50:25

刘烨支持诺一当歌手:他音准比我好

刘烨粉丝现场互动

刘烨支持诺一当歌手:他音准比我好

刘烨与粉丝合影

  搜狐娱乐讯 (张宁/文)12月25日下午,刘烨为代言品牌走进北京高校,与大学生一起度圣诞。谈起最近安娜过生日,诺一展歌喉的片段被网友转发称赞其神曲库又更新了,刘烨表示诺一长大真要喜欢唱歌、跳舞、画画,肯定支持,并毫不客气夸奖诺一踩点准,音准好。

  出席活动当天,刘烨刚从片场赶来,还是胡子拉渣,脸微肿,聊起减肥的话题,他以“嘿嘿嘿”躲过,称现在就是正常,最近因为把脚崴了,没有跑步,等电影杀青了他会给自己放假三四个月调养。同时,刘烨还反问媒体,

  日前,孔二狗说想找刘烨演黑社会老大。刘烨说俩人还没开始谈这事,不过对他来说演坏人挺难的,“我骨子里挺善良的人,演坏人眼睛里出来狠毒的东西靠演,但真的坏那种少演,我偶像包袱太重。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行