移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

张馨予晒自拍撞脸范冰冰 解释后仍遭狂吐槽

网易娱乐专稿蓝胖子 2015-12-25 23:49:02

张馨予晒自拍撞脸范冰冰 解释后仍遭狂吐槽

张馨予

  网易娱乐12月25日报道(文/蓝胖子)今天深夜,李晨前女友张馨予在网上晒出自己的2张拍照,透露这是妈妈送给自己的圣诞礼物,不料遭网友指出照片撞脸范冰冰。

  照片中,张馨予戴着黑色的帽子,帽子上还印着一个黄色的月亮,看上去十分的呆萌可爱,完全和她平时亮相的美艳形象不一样。

  对此,网友的重点不在其帽子上,反而纷纷惊呼其和范冰冰的神级撞脸:“不仔细看我还以为是范冰冰。”“真的太像范冰冰了。”联系到今天范冰冰李晨也晒出情侣帽的照片,不少网友吐槽张馨予故意碰瓷,尽管随后张馨予在微博评论中解释称帽子是“月野兔的喵”,还是有不少网友吐槽其恶心。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行