移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

"老干部"男神们爱的"摸头杀" 你hold住吗?撩妹新技能

  据媒体报道,12月21日,霍建华现身机场搭乘摆渡车时,被一群女粉丝围堵,其中,有一名女粉丝索要签名,霍建华轻声说:“给你签,她们也要签,待会有空再签,乖!不错啊!”接着他就举起手,温柔地摸了一下该粉丝的头,整个车厢的粉丝瞬间齐声大叫,让大家又羡慕又嫉妒,被摸头的粉丝还害羞把头靠到朋友身上。网友们纷纷评论:“我也要摸头杀”“所以姑娘们洗头出门多么重要!!”“摸我的话我当场就能上天”“我不要签名我只要摸头”。

  所谓“摸头杀”,就是摸男生/女生的头把对方秒杀的必杀技。与男神惯用的“壁咚”是一个效果,偶像剧常见剧情。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行