移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

杨幂深夜晒照为霍建华庆生 网友喊话胡歌

杨幂深夜晒照为霍建华庆生 网友喊话胡歌

杨幂深夜晒照为霍建华庆生

杨幂深夜晒照为霍建华庆生 网友喊话胡歌

微博截图

  搜狐娱乐讯 26日是霍建华39岁生日,好友杨幂25日深夜晒两人亲密合影,提前为他庆生,称“猪婆祝白豆腐生日快乐,擦浪嘿”,文末还附上爱心和飞吻,十分有爱。

  对此,网友纷纷送祝福,称“华哥生日快乐”“华哥越来越帅了,幂幂越来越美了”“都七年了,两人都没变”“活久见系列再添新照”。

  不过也有网友打趣道:“你这样让胡歌肿么办?”“看了照片却想到了满屏胡歌是什么鬼!”

  而杨幂与霍建华的友情可追溯到七年,当年两人及胡歌共同出演了《仙剑3》,杨幂与霍建华分别在剧中饰演“唐雪见”、“徐长卿”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行