移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

戴玉强要当娱乐明星 自曝早年扛钢筋经历

  【搜狐视频娱乐播报】近日,“中国三大男高音”之一的戴玉强作为演唱嘉宾出席了首开集团成立三十五周年庆典活动。 活动现场,戴玉强和青年歌手杨娜共同带来了新歌《倾城逐梦》。现场的戴玉强幽默十足,与到场嘉宾和观众热情交流,除了自曝早年还在工地上体验生活扛过钢筋,还向大家介绍起了在做的音乐公益项目。

戴玉强要当娱乐明星 自曝早年扛钢筋经历

  虽然在大家心目中的男高音歌唱家都是高高在上,不苟言笑的艺术家。而在接受采访时戴玉强坦言,其实自己早已在向娱乐明星转型。 因为在《我是歌手》第三季中当过孙楠的帮唱嘉宾,现场被问及对孙楠的评价,戴玉强予以幽默回应。

戴玉强要当娱乐明星 自曝早年扛钢筋经历

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行