移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

周杰伦一家澳洲过圣诞 陪外公外婆过节

周杰伦一家澳洲过圣诞 陪外公外婆过节

昆凌1家3口回到澳洲老家过圣诞节

  中国网娱乐12月26日讯据台湾媒体报道,昆凌(Hannah)和周杰伦(周董)结婚1年多,7月初顺利剖腹产下女儿“小周周”(Hathaway),不到1个月就速瘦到46kg,而且夫妻俩相处就像热恋一样,非常甜蜜。而她和宝贝女儿才陪同老公在大陆开唱,接着又一起飞回南半球澳洲的老家过圣诞节,1家3口世界走透透,到哪儿都在一起!

  昆凌圣诞节晚间在脸书PO出圣诞树照片,原来她和老公周杰伦带着女儿回澳洲,陪外公外婆过节,而且依照传统全家人要一起布置圣诞树,相较于其他人都挂上红袜,期待礼物降临,这里则挂上粉红色的袜子。而她提到这次女儿第一个圣诞节,想起小时候,爸爸交代圣诞老人喜欢吃饼干跟牛奶,长大后才知道,原来是“爸爸偷偷自己点餐!”等到小周周再长大几岁,就轮到自己和老公要变成圣诞老公公了,忍不住淘气地想,到时候要小女儿准备什么。

  周杰伦日前才被网友目击,突然现身在澳洲商场买炸鸡,原来正是陪老婆女儿回澳洲老家过圣诞。网友看到昆凌的圣诞PO文一口气发表2次,忍不住笑亏“太兴奋了!”大家看到重复发文都热情留言,粉丝献上祝福“1家3口圣诞快乐”、“大嫂圣诞快乐!”(ETToday/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行