移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

2015年终盘点:娱乐圈那些让人“呵呵哒”的事件

人民网 2015-12-26 08:39:03

2015年终盘点:娱乐圈那些让人“呵呵哒”的事件

  娱乐圈可谓是八卦新闻的集散地,明星们恋爱、离婚、掐架,总是折腾个不停。2015年即将过去,回顾这一年娱乐圈里的各类八卦,看看哪些事件让我们留下了一句“呵呵哒”的观后感呢?(人民网陕西频道综合中新网、人民网娱乐、华商报、新文化报、湖南红网、新快报、人民日报、山西晚报整理图片来源于网络)

2015年终盘点:娱乐圈那些让人“呵呵哒”的事件

1.陈赫离婚风波

  2015年1月,陈赫与张子萱的恋情绯闻甚嚣尘上,引发诸多争议,两人甚至被怀疑是双双婚内出轨。1月22日,陈赫发微博承认与前妻已经离婚,在发表了“我错了”长篇博文。23日凌晨,陈赫前妻许婧发文回应称“他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”

  1月27日晚,陈赫在微博首先晒出一份离婚协议,上写有他与前妻许婧名字,签署时间为2014年9月11日,证实两人距今已离婚4个多月。随后,张子萱也在微博发文,承认已经与陈赫“在一起”,否认对家人和身边的朋友隐瞒此事。并且,张子萱称早前已经与丈夫杨一柳协商分手,并晒出自己离婚案的备案信息“但是因为他现在的状况特殊,希望大家尊重他的个人隐私”。

2015年终盘点:娱乐圈那些让人“呵呵哒”的事件

  30岁的陈赫此前因主演系列情景喜剧《爱情公寓》成名,此后借明星真人秀节目《奔跑吧,兄弟》人气大涨。陈赫于2013年与初恋情人结婚,二人相守13年最终修成正果,这段成功的“马拉松”恋爱一时间也成功地吸引了人们的注意,陈赫与圈外女友的多年相守赢得人们的赞叹,其“好男人”的名号自此也得以落实。

  按照陈赫所发微博推算,他与许婧早在2014年7月就已离婚,但半年来,陈赫不仅没有流露出任何离异痕迹,更与许婧各种秀恩爱。陈赫的行为,让不少粉丝大呼失望,“最渣的不是离婚,而是欺骗”。“陈赫离婚”事件也再次引发人们对于明星“表里”的讨论。

2015年终盘点:娱乐圈那些让人“呵呵哒”的事件

  虽经历了这场沸沸扬扬的离婚风波,但陈赫的演艺事业却并未受影响,综艺节目影视剧约片不断,他并没有淡出公众的视线,始终活跃在电视和网络上。近日,一段陈赫、张子萱秀恩爱的视频曝光,视频中,张子萱不停对镜头嘟嘴卖萌,陈赫之后则把脸埋在张子萱的头发里,看上去十分甜蜜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行