移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

不要欺我年纪小 盘点那些年电视剧骗我的尴尬梗

  你有没有这样的体验?小时候天天追天天想的剧,曾经觉得它的剧情感天动地、人设惊为天人,现在回头看看,却都是一个大写加粗的雷,处处都是BUG——他们有的道具简陋、有的台词脑残、有的还透着挥之不去的“污”,让人想歪歪好羞羞……

  总之,经典之作与惊天雷剧同在,今天小星就来跟大家八一八那些年那些剧的那些梗,你看懂了吗?

  NO.1道具梗PART

  95年TVB版古天乐李若彤主演的《神雕侠侣》相信是一代人的回忆【小星又要在这里暴露年龄了。

  戏里过儿和姑姑配一脸,戏外两人也被传戏假情真。在剧中,杨过与小龙女在时隔16年后的阴历3月终于重逢,而戏外,2011年的阴历3月同样是16年后,古天乐和李若彤在飞往云南的飞机上相遇,当初“16年后再相遇”的梗被拎出来感怀了好一阵儿。可见这部剧给多少人留下了美好而深刻的印象,影响力之大小星不用多说。

  而尽管就是这样一部堪称经典、后来者无人超越的剧,哦对,豆瓣上8.8的评分【要知道于妈那一版才3.9。还是留下了一些列广为流传的BUG。

  比如这样婶儿的↓↓↓

不要欺我年纪小 盘点那些年电视剧骗我的尴尬梗

不要欺我年纪小 盘点那些年电视剧骗我的尴尬梗

  明明是一层保鲜膜,你却信誓旦旦地跟我说这是个瀑布,还说里面藏了个绝情谷……excuse me?好歹加个特效或者多盖几层装装样子嘛,你当我瞎?

  除了这个,小星觉得僵硬的雕兄也是一大亮点,给大家找来雕兄360°无死角LOOK~

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行