移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

蒋劲夫避谈合约:对胡歌的祝福都在心里

蒋劲夫避谈合约:对胡歌的祝福都在心里

避谈合约“谢谢关心”

  与老东家唐人影视解约之后,蒋劲夫在湖南卫视即将到来的2016开年将呈现三戏连播霸屏之势(正在播出的《秦时明月》和即将开播的《青丘狐传说》以及《寻找爱的冒险》)。近日,蒋劲夫正在长沙赶拍《寻找爱的冒险》,接受媒体探班时却感慨,自己对于霸屏并未有太大野心。对于老东家合约问题,蒋劲夫不想过多回应,但对于昔日同门,他说对胡歌、刘诗诗等相当怀念。

  广州日报记者 莫斯其格

  不惧吐槽 “欢迎大家来找茬”

  广州日报:三部剧连播,听说你要在芒果台开启“霸屏”模式。

  蒋劲夫:希望以后有机会直接霸占大家的机顶盒。

  广州日报:几部剧都挺受关注的,事先做好被吐槽准备没?

  蒋劲夫:已经做好准备了,吐槽很正常。每个人都有自己的想法,作为演员来说能够听到不同的声音和不同的评论,这也是我的荣幸,我也能学到很多东西,欢迎大家在我的微博下面提出意见。《寻找爱的冒险》也是一样,等播出了以后欢迎大家一起来找茬。

  广州日报:你近年来拍了不少古装剧,是偏好拍摄古装吗?

  蒋劲夫:也不是吧。作为演员来说能挑战不一样的角色也是不一样的体验,可以体验不同的一些人生,比如现在拍的《寻找爱的冒险》就是现代戏,涉及悬疑、冒险,不像是传统的偶像剧。

  广州日报:你的肌肉练得不错,以后想走彭于晏那样的“肌肉男”路线吗?

  蒋劲夫:我的肌肉其实从小学的时候就开始练啦,小时候因为在爸爸的熏陶下就挺喜欢锻炼,特别喜欢在体育课上争取第一名,就在家里使劲练使劲练,突然就发现自己有肌肉了。但我不是说走肌肉男的路线,那感觉挺吓人的,就一直这样就好。

  广州日报:会尝试功夫片吗?

  蒋劲夫:以后如果有机会,当然愿意去挑战尝试功夫片。

  避谈合约

  “谢谢关心”

  广州日报:前段合约风波闹得沸沸扬扬,现在解决好了吗?

  蒋劲夫:这个……谢谢关心。

  广州日报:跟胡歌、刘诗诗还常联系吗?将来还有没有可能再合作?

  蒋劲夫:他们对我来说是前辈也是老师,感恩我的第一部戏就和这么优秀的演员合作,之后有机会再合作,我也会觉得很荣幸。

  广州日报:最近胡歌因为《伪装者》、《琅琊榜》拿了不少奖,你有没有送上祝福?

  蒋劲夫:祝福都在心里。我一直都在关注他,会想念他。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行