移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《不要忘记我》1月韩国将映 郑雨盛送圣诞祝福

《不要忘记我》1月韩国将映 郑雨盛送圣诞祝福

郑雨盛、金荷娜送圣诞祝福。

  m1905电影网授权刊载12月26日报道郑雨盛、金荷娜主演的《不要忘记我》将于1月在韩国上映,两位主演也趁圣诞节为观众送上特别的圣诞祝福。

  郑雨盛和金荷娜都带着红色的手套,充满了圣诞氛围。两人还表示:“圣诞节来的时候总是心里很激动。希望大家都能和爱的人一起度过一个难忘的圣诞节。”和照片一起公开的视频中,两人也展现了无比的默契,令人更加期待两人在片中的表现。

  《不要忘记我》讲述的是在交通事故时候失去了10年记忆的男人锡元(郑宇盛饰)和突然出现在他面前的神秘女人真英(金荷娜饰)之间的故事,相比过去的记忆,现在重新开始的爱情更加重要。此次是金荷娜和郑雨盛首次搭档合作,备受影迷期待。

  该片将于2016年1月7日在韩国上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行