移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

范玮琪分享爱子趣事:翔翔推坐在小车中的飞飞

范玮琪分享爱子趣事:翔翔推坐在小车中的飞飞

  中新网12月26日电 今日,范玮琪在微博中上传短视频,视频中范玮琪双胞胎爱子在一起玩耍,弟弟翔翔已能走路,虽然还有点颤颤抖抖,但他勇敢迈步,推坐在小车中的哥哥飞飞。搞笑的是,由于不会拐弯,翔翔将飞飞推到了围栏上,飞飞仍坐在车中不做反应,翔翔不知所措。

  对此,范玮琪调皮地为翔翔配上台词:“哥,都撞墙了啦你还不下来”。网友看后纷纷表示被萌倒,有网友评论说:“我翔弟太乖了,飞哥你真会享受哈,欺负我翔弟”;“妈妈 你拍太短了啦!根本不够看好不好”;“两兄弟感情真好!我飞看来是个会享福的主!”“我好爱翔翔啊。都会走路了,一抖一抖的真可爱”:“ 翔:让你老欺负我,不就比我早一丢丢出生而已”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行