移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

小男孩撞脸赵丽颖 盘点明星平民惊人撞脸照(图)

人民网车柯蒙 2015-12-26 11:20:49

  人民网北京9月7日电(车柯蒙)近日微博上流传着一个幼儿园的小朋友照片,小男孩撞脸赵丽颖,99%相似度萌翻网友。小正太瞬间成微博红人!现在与明星撞脸的普通人越来越多,小编扒一扒那些明星与平民的惊人撞脸照,收好你的下巴哦!

小男孩撞脸赵丽颖 盘点明星平民惊人撞脸照(图)

小男孩撞脸赵丽颖 99%相似度萌翻网友

  撞脸一直是娱乐圈津津乐道的话题,男女明星撞脸,甚至是中外明星撞脸,随着网友们的发掘,撞脸明星的阵容是越来越强大了,现在,就连普通人也被扒出来与明星撞脸了,而且,撞脸的相似程度也越来越高了,不禁让人大呼:上帝,你的想象力无穷尽了吗?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行