移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《乡爱》“王小蒙”晒照 戏里苦求子戏外喜当妈

《乡爱》“王小蒙”晒照 戏里苦求子戏外喜当妈

  昨天,《乡村爱情》中“王小蒙”的扮演者毕畅在微博晒出与宝宝的自拍,并附文:“圣诞快乐!我做妈妈了!戏里戏外都如愿了。”

  在电视剧《乡村爱情》中,毕畅饰演的“王小蒙”一心想生孩子,历尽千辛万苦后终于生下了宝宝。在戏外,毕畅也十分顺利地产下了孩子,一脸幸福。

  毕畅是抚顺女孩,2002年毕业于沈阳民族艺术学校的。在广州的一次演出中,毕畅与赵本山同台,之后赵本山就邀请她加盟辽宁民间艺术团。今年8月,毕畅与圈外老公在北京举办婚礼。并在微博中上传与老公的婚纱照写道:“执子之手与子携老!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行