移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

吴宗宪接班《康熙》 《乾隆》有望1月上线

  综艺天王吴宗宪25日放出震撼弹,亲口承认即将开新节目接档《康熙来了》,节目名称就叫《乾隆驾到》。

吴宗宪接班《康熙》 《乾隆》有望1月上线

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,综艺天王吴宗宪25日放出震撼弹,亲口承认即将开新节目接档《康熙来了》,节目名称就叫《乾隆驾到》,且1月就会开棚录影,引起各界高度期待。宪哥事后更进一步公开了首播来宾首选名单,还大方透露预计2016年1月18日就可望正式上线和《康熙》无缝接轨,不只粉丝超期待连小S都等不及想看他的表现。

吴宗宪接班《康熙》 《乾隆》有望1月上线

  据台湾媒体报导,吴宗宪在《康熙》下档后确定要全面接掌未来中天周一至周四晚间10点黄金综艺时段,虽说本人笑称新节目名称为《乾隆》,实际上正式的节目名称还未定案,只知道所有节目内容都将以他最擅长的综艺访谈为主,制作团队是上档节目的原班人马。而且,宪哥这回的新节目将会有什么样的内容,被电视台视为最高机密。

吴宗宪接班《康熙》 《乾隆》有望1月上线

  ▲▼吴宗宪接棒《康熙》不担心收视率,只是想和女儿搭档主持老婆尚未放行,希望邀请小S和蔡康永当首集嘉宾也还是未知数,让他很伤脑筋。(图/资料照/记者张一中、黄克翔摄)

吴宗宪接班《康熙》 《乾隆》有望1月上线

  吴宗宪不讳言,其实接档这个节目时间上的安排非常紧张,因为除了原本手上的两个固定节目,在大陆还有电影要拍,虽然暂定1月11日要进棚录首集节目,但确切时间还在协商中。此外,宪哥对收视率也是胸有成竹,自信地说目前手头上光是《综艺大热门》这个节目和《康熙》相比‘收视率是接近倍数的’,所以心中没有任何得失心,现在伤脑筋的只有两件事,一是很希望可以和女儿Sandy吴姍儒搭档,无奈老婆大人张葳葳认為‘我们家有你一个在演艺圈还不够吗?’至今还未点头放行;另一件是,很想邀请蔡康永和小S担任首播嘉宾。(ETToday/文)

  (责编:Koyo)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行